上海高娱明星代言经纪公司欢迎您!

明星代言公司:15021888122

福彩3d字谜17500: 明星报价

吴亦凡

吴亦凡



基本信息
吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,华语影视男演员、流行乐歌手。
2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,担任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面。
2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司专属合同无效。之后吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。
2015年7月登上杂志《Vogue》。同年发行首张原创制作单曲《Bad Girl》获第6届全球流行音乐金榜年度最受欢迎新人和亚洲新歌榜年度最具影响力男歌手奖。年底主演电影《老炮儿》上映,因饰演小爷谭小飞一角进一步受到广泛关注。
2016年1月博柏利160周年,登上博柏利秀场,同年担任博柏利华人全球代言人。随后Ray-Ban、BVLGARI相继宣布其为代言人,因此成为华人明星中第一位手握多个奢侈品代言在手的艺人。7月主演电影《原来你还在这里》累计票房3.37亿创同年青春片票房纪录。8月主演电影《夏有乔木》上映,以总预售超3600万在同题材影片中拔得头筹4天票房累计过亿,凭此获得日中电影节金鹤奖最佳男主角。11月公布首张英文单曲《JULY》。
2017年2月主演电影《西游伏妖篇》票房累计突破16亿,吴亦凡在片中饰演男一号唐三藏。同月受邀第59届格莱美颁奖典礼。

中文名 吴亦凡
外文名 KRIS
别 名 李嘉恒
国 籍 加拿大
民 族 汉族
星 座 天蝎座
血 型 O型
身 高 187cm
体 重 73kg
出生地 中国广东省广州市
出生日期 1990年11月06日
职 业 演员、歌手
毕业院校 加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校
经纪公司 吴亦凡工作室
代表作品 西游伏妖篇、有一个地方只有我们知道、老炮儿、夏有乔木雅望天堂、Bad Girl、从此以后
主要成就 第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐演员奖
第十九届上海国际电影节最受媒体关注年度新人奖
2016GMIC全球移动互联网大会内地最受关注男演员
亚洲新歌榜2016年度盛典年度最具影响力男歌手
东京国际电影节·中国电影周最佳男主角奖
语 言 中文、英文、粤语、韩语
粉丝名称 梅格妮(每个你)
Instagram galaxy_fanfan

主要作品
参演电影
星际特工:千星之城2017-08-25
饰演纳泽 导演吕克·贝松 主演戴恩·德哈恩, 卡拉·迪瓦伊, 蕾哈娜
极限特工:终极回归2017-02-10
饰演Nicks 导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔, 甄子丹, 迪皮卡·帕度柯妮
西游伏妖篇2017-01-28
饰演唐三藏 导演徐克 主演林更新, 姚晨, 林允
繁花2017
导演王家卫
欧洲攻略2017
饰演乐奇 导演马楚成 主演梁朝伟, 唐嫣, 杜鹃
爵迹2016-09-30
饰演银尘 导演郭敬明 主演范冰冰, 郭采洁, 陈学冬
夏有乔木雅望天堂2016-08-05
饰演夏木 导演赵真奎 主演卢杉, 周元
致青春·原来你还在这里2016-07-08
饰演程铮 导演周拓如 主演金世佳, 李沁, 郝邵文
美人鱼2016-02-08
饰演客串 导演周星驰 主演邓超, 林允
老炮儿2015-12-24
饰演谭小飞 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予

单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Lullaby (2009年吴亦凡与好友Kevin Shin的自作曲)
时间煮雨 (电影《小时代3》片尾曲《小时代4》宣传曲) 2014-07-18
All Of Me (电影《有一个地方只有我们知道》插曲)
有一个地方 (电影《有一个地方只有我们知道》主题曲) 2014-11-06
Bad Girl (原创作词作曲并担任制作人) 2015-11-06
花房姑娘 (电影《老炮儿》推广曲) 2015-12-15
从此以后 (电影《夏有乔木》主题曲) 2016-07-22

吴亦凡

福彩3d字谜 www.8wnv.cn 以上就是吴亦凡的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的演出价格以及代言费在不同的时间内存在波动,所以上述文章中有关于吴亦凡的报价资料仅供参考,如果您想邀请吴亦凡代言/演出或是参加公司其他的商业活动,更多关于吴亦凡代言费、吴亦凡代言公司、吴亦凡出场费等相关问题可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)明星经纪公司竭诚为您服务!

上一篇:王坚定
下一篇:王岗
QQ在线咨询
返回顶部
  • 端午假期扫尾 粽子价格大跳水 2018-11-22
  • 广州举行端午龙舟胜景活动 2018-11-22
  • 驳斥四两如梦的抹黑言论 2018-09-03
  • 关键技术要掌握在自己手里 2018-09-03
  • 美国贸易代表说希望5月完成更新北美自贸协定谈判 2018-08-30
  • 高清图集:习近平在山东考察 2018-08-30
  • 学习贯彻党的十九大精神 2018-08-06
  • 高清:法国队积极备战 高卢雄鸡今晚战袋鼠军团 2018-07-29
  • 应采儿晒和陈小春写真庆结婚七周年 两人又亲又抱甜炸 2018-07-25
  • 299| 112| 926| 513| 834| 192| 32| 113| 44| 666|